• 站内
  • 全网

【牛杂吧】诚邀您,领取188元新人礼包! 0元购免单产品!!

2月5日 14:31

 淘宝最新活动:
可领取最高188元超级大礼包!超值好货0元购!
不需要身份验证,无需绑定银行卡,
只需要手机号(没注册过淘宝帐号的手机号)发送验证码即可。
【0元免单教程】:——–  一定要根据步骤来、否则无效!
第1步:手机上退出淘宝账号、然后关闭WIFI、打开移动流量。
第2步:复制淘口令 ¥9wal0K751Jx¥ 打开淘宝app
第3步:领取188元免单礼包后、点击右上角【更多】,直接用新手机号码,完成注册淘宝。
第4步:直接去挑选0元的商品、提交订单(提交后设置个6位数的支付密码)
第5步:填写收货信息时、一定要写从未用过的,(电话、姓名、地址等)
注:没新手机号码咋办?可用爷爷奶奶,七大姑,八大姨的手机号码

———

直达地址

 

牛杂网|牛杂吧是一个中立的,致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的分享平台,每天为网友们提供最受追捧 最具性价比 最大幅降价潮流新品资讯。我们的信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。点此爆料
已有 0 条评论
0
牛杂吧
回到顶部